Nanjak Seru di TanJAKan JAK FM!

Kalo resolusi selalu jadi wacana belaka, tahun 2021 ini JAK FM mau ngasih keseruan yang pasti-pasti aja. Apa lagi buat lo yang sering dengerin siarannya, berarti lo wajib ikutan tanJAKan!

Ini bukan sembarang tanJAKan, tapi di Tantangan JAKartans ini lo bisa cari tau seberapa JAKartans diri lo. Ada sejumlah tantangan yang harus lo lewati dengan cara menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar JAK FM. Gak sekedar jawab, tapi siap-siap juga deh buat menangin gift voucher spesial dari JAK FM dan Tiket.com senilai Rp 1.010.000,- buat lo yang berhasil nuntasin tantangan tersebut setiap minggunya.

Serunya lagi, JAKartans yang udah menangin hadiah mingguan bakal diadu lagi di fase final buat ngedapetin hadiah staycation eksklusif di Sheraton Mustika Jogjakarta selama 3 hari 2 malam. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo nanjak di TanJAKan sekarang! Siapa tau lo yang bakal menangin hadiah-hadiah serunya.

Klik DISINI buat ikutan!

ToC

Related post

×

Hello!

Silahkan klik Support untuk chat lewat WhatsApp atau kirim email ke program@jak101fm.com

× hey JAK!